Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
Присоединяйтесь!

В первый раз на ФРПГ?


Pейтинг FRPG: NC-17
Жанр: ролевые игры, фэнтези.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

10.07.2017: Мы добавили в панель инструментов при написании поста дополнительную кнопку: . При нажатии на нее вы можете менять свой аватар для конкретного поста. Это может быть удобно для Лесных Теней, которые меняют свой облик во время игры.

02.01.2017: Администрация форума поздравляет наших дорогих участников и случайно забредших гостей с Новым 2017 Годом! Пусть ваши мечты станут явью!

15.08.2016: Поздравляем Нерру с новым статусом модератора. Добро пожаловать в команду!

29.06.2016: В связи с переездом сервиса mybb на новое место форум до сих пор немного "подвисает", в частности, не с первого раза можно войти на форум или выйти из него. Не волнуйтесь, скоро все восстановится, и игра продолжится в обычном режиме.

26.05.2016: Все и так это знают, но тем не менее. В реальной жизни у многих сейчас самый разгар сессии и экзаменов, поэтому в общем и целом игра немного притупилась. Посты приходится ждать от одних суток до нескольких дней. Это явление временное, поэтому не бойтесь, скоро все образуется! Гости, для вас это самое подходящее время влиться в игру и понять, что тут и как. Присоединяйтесь!

11.05.2016: В ближайшее время пройдет чистка игроков, которые долгое время были зарегистрированы, но так и не соизволили ни заполнить анкету, ни приступить к игре. Также АМС почистит список персонажей кланов, убрав из него тех, кто не появлялся в сети долгое время. Активных игроков это никак не коснется.
_____________________________________
Чистка проведена. От 190 нас осталось 152. Продолжаем. :-)

06.05.2016: Дорогие игроки! Мы приносим свои извинения за медленное течение квеста. В связи с праздниками часть админсостава, а также некоторые игроки разъехались.
Мы поздравляем вас с наступающими праздниками! Надеемся, вы хорошо проведетe предстоящие выходные. С днем Победы!

03.05.2016: АМС решила пока что убрать кое-какие фичи форума, в т.ч. уведомления (сервис жутко виснет), упрощенное цитирование (дабы облегчить форум), также АМС работает и над другими возможными путями облегчения форума, чтобы его загрузка не занимала так много времени и вашего трафика. Если есть жалобы и/или предложения на этот счет, пишите в ЛС админу Агро.

Сюжет

Итак, поисковая группа клана ЛС, пытавшаяся выйти на след вожака, не достигла своей цели. Вожак по-прежнему значится как "пропавший без вести". Зато, не без помощи никому неизвестной трехцветной собаки, они нашли и разбудили дремавшее вечным сном огромное чудище - дракона! Это древняя летяющая змея Волкири сбросила сонные оковы, расправила крылья и вылетела из пещеры на поиски пищи. Волки и прочие некрупные лесные жители ей в пищу хоть и пригодны, но мелковаты. Поисковая группа убирается прочь из той пещеры, где они ненароком выпустили на свободу змея.

Жители леса напуганы появлением давно спящего дракона. Они собираются пустить клич, чтобы всех об этом оповестить.



Весна, конец Апреля
Вечер


В лесу: теплый безветреный вечер окутывает лес, животным без шерсти все же будет холодно ночью, +11°С

В горах: солнце уже село,похолодало, подул холодный ветер, небо чистое, ночью будут заморозки, +2°С

В поле: дует несильный теплый ветер, птицы ложатся спать, вооцаряется тишина, +8°С

У водоемов: водная гладь спокойна, ветра почти нет, но чувствуется сырость, почва влажная, +8°С.

В городе: отличный весенний вечер, люди парочками гуляют по улицам, наслаждаясь теплый ветром, +12°С


человек/волк
оборотень
Атлас Черный

Рожден матерью-оборотнем, когда та была в облике человека. Воспитывала она его тоже чаще всего в облике человека, тем самым привив любовь к двуногим. Его отец был к нему с матерью безразличен, но стая помогала им двоим, так что было не трудно. Легко меняя свой облик из одного в другой, Атлас находит жизнь в лесу роскошной и необременительной. Живет он в старом охотничьем домике в центре территорий своего клана, откуда рукой подать до самых важных мест в лесу. Охотится он и как зверь, и как человек. Кроме как для пропитания, он и мухи не тронет.

человек/волкособ
оборотень
Икар

Сын обычного коноразводчика в деревне, свою способность он с его отцом держат в тайне, иначе в деревне поднимут кипиш по поводу оборотня. Икар метис волка и собаки, волкособ. Выглядит как волк, послушен как пес. Иногда он прохаживается в деревне под видом собаки. До сих пор никто ничего не заподозрил. В лес он наведывается часто, ведь однажды ему повстречалась одна волчица, в которую он без памяти влюбился. У них ничего не вышло, но с тех пор Икар считает, что его место среди себе подобных. Оставить отца он не может и не хочет, поэтому разрывается в своих желаниях, надеясь когда-нибудь сделать свой выбор окончательно.

человек/волк
оборотень
Ордук

Он был рожден волчонком в клане Лесных Теней. Способность к перевоплощению он обнаружил случайно во время игр с собратьями. Приняв человеческий облик, он очень испугался, не зная, как вернуться обратно. Позже, он научился контролировать свои превращения, но ему никогда не нравился облик безволосого зверя, т.к. в нем притупляются все инстинкты, и его это нервирует. Не проходит и дня, чтобы он не мечтал стать анимагом, однако со временем он находит плюсы в своем человеческом обличии, извлекая из этого пользу.

человек/медведь
оборотень
Агнета Ю. Хансен

Родители Агнеты русские, но воспитали они ее в Норвегии, куда перебрались после дефолта. Окончив школу, Агнета взяла учебный отпуск и уехала на родину. Способность к перевоплощению была у нее с рождения - досталась от бабушки, у которой она жила первое время. Агнета молчалива и не любит пустых разговоров. Она умна и проницательна. Считает себя особенной, но не превозносит себя над другими. Считает, что способность к перевоплощению - это дар, данный ей не просто так. Живет в городе, но часто проводит дни, а то и недели в лесу. Как медведь она очень быстрая, опасная как и все медведи, но не свирепая.

бурый медведь
доппельгангер
Цепень

Цепень раздражителен. КРАЙНЕ раздражителен. Кажется, медведя может взбесить любая мелочь. Но особенно ему не нравится железо (по этой причине, конечно, Цепень недолюбливает Техномагов). С пеленок он служил людям, будучи игрушкой у богатенького бизнесмена. Его обучали трюкам, иной раз совсем не гуманными способами. В один прекрасный день терпение Цепня лопнуло, и он сбежал в лес. Славится своей несдержанностью, но каждый знает, что мишка падок на сладкое. Принесите ему вкусняшку - и Цепень тут же успокоится и утихнет.

волчица
маг-талисманник
магия Исцеления
Куолли

Весьма женственная и чуткая, она всегда мечтала о достатке, семье и детишках. Она влюбчива, что не раз доставляло неприятности ее родителям, которые буквально оттаскивали ее от представителей другого клана. И если Куолли было все равно, то ее родителям нет. Она поддерживает тесную связь со своими братьями и сестрами. У нее много друзей. Она робкая и чересчур правильная. Верит в добро и карму. Хочет найти спутника жизни, чтобы идти с ним в ногу и в холод, и в жару.

волчица
маг
магия Огня
Фераха

Она прирожденный лидер. Она была рождена, чтобы возглавить собственный клан, и это стало ее жизненным планом. Она всеми способами, в том числе и подлыми, будет пытаться устранить соперников и, если понадобится, силой стать во главе стаи. Она желает расширить территорию своего клана, захватив общие и чужие земли, чтобы было больше земель для охоты. Сильная и ловкая, она быстрее любого волка в своей стае. Она будет собирать единомышленников вокруг себя, чтобы обеспечить себе надежный тыл, когда она станет вожаком. А она уверена - этот день настанет.

манул
маг-талисманник
магия Молний
Энвер

Родился и вырос он в клане Лунного Света. В тот же день, когда он появился на свет, родители одели на него талисман - круглый деревянный амулет, передающийся в семье из поколения в поколение, дающий силу управления молниями. В возрасте 6 месяцев Энвер свободно гулял по всему лесу один, без присмотра. В основном обитает на землях своего клана, которую рьяно охраняет. Дикий и своенравный, Энвер не любит чужаков на своей территории. Он почти никогда не улыбается, и ни с кем не водит дружбы. Он против межклановой дружбы и межклановых парочек. Агрессивно отстаивает "чистоту" крови соклановцев.

доберман
механо
Фуро

В отличие от остальных механо, у нее два режима - "свободный" и "авто". То есть ее чип никогда не вступает в противоречие с разумом. Она либо похожа на обычную собаку, либо становится бездушной машиной, выполняющей приказы. Режим "авто" включается во время опасности или во время выполнения задания. Фуро нисколько не огорчает тот факт, что она - механо. У этой самки "ветер в голове", к тому же, она весьма влюбчива. Доберман наслаждается своей силой, любит хвастаться ею перед другими. Из особенностей стоит отметить необычайную худобу самки - ребра легко просматриваются на бархатистой шкурке.

мареммо-абруцкая овчарка
ученый
Ребус

Ребус умен, очень хорошо разбирается в технике, в частности - в компьютерах. Иногда совершенно незаметно для себя переключается на хакерский сленг, чем раздражает окружающих. Часто витает в своем собственном мире математических формул и выражений, не замечая ничего вокруг. Даже для простых действий составляет план действий. Ребус выглядит мощным и грозным, но он простоват - его легко одурачить. Всегда носит с собой ноутбук в ранце.

лисица
бионик
Броска

Чернобурая лисица с яркими, янтарными глазами. Даст фору в хитрости и коварстве любому другому лису. Замкнутое существо, не любит говорить с кем попало. У нее весьма своеобразные способы достижения цели - она готова идти по головам ради собственной выгоды. С Броской трудно общаться, еще труднее ее понять. На дух не переносит людей, готова разорвать любого человека лишь за косой взгляд. Она родилась в заповеднике, от роду была калекой. Люди ее поймали и сделали операцию - все четыре лапы у нее заменены железными протезами. Броска до сих пор их ненавидит за причиненную боль.

кошка
одиночка
гипноз
Звездана

Типичная дикая кошка с высоким самомнением и почти полностью отсутствующим чувством сострадания. Любит быть в центре внимания. Не пренебрегает своей способностью гипнотизировать других ради получения собственной выгоды или причинения неудобств/совершения пакостей жителям кланов. Иногда настраивает других на конфликт ради забавы. Сама довольно одинока и не верит в любовь, максимум во взаимовыгодный союз. Возможно, когда-нибудь ей удастся повстречать того, кто изменит ее представление об этом.

волк
одиночка
аудиокинез, ИК зрение
Дайрон

Родился он далеко от местных земель, на востоке. Вырос, жил в стае с родителями и другими волками. Со временем он стал замечать за собой удивительную способность оглушать добычу одним своим рычанием. Быстро став одним из лучших в своем клане, он увязался было за одной волчицей, которая привела его в Темный лес, но затем она "продинамила" его, уйдя к другому. Дайрон остался в лесу, желая удовлетворить свою тягу к любви и чувственной близости. Падок на красивых дам, но коварным его назвать никак нельзя.

волк
одиночка
аллюризм
Марти

Безбашенный волк-приколист. Вечно на позитиве или на волчьих ягодах. Любит компанию, у него много друзей, старается со всеми быть на короткой ноге. У него на все случаи жизни найдутся полезные знакомые, к которым можно обратиться за помощью. Никогда не грустит, всегда всеми лапами за любой кипиш, готов к приключениям. В драке не перестает веселиться, превращая все в игру. Хороший друг и отличный товарищ.

кошка
одиночка
телепатия, невидимость
Сапфира (Саффи)

Люди окрестили ее Сапфирой за яркие голубые глаза на иссиня-черной шкуре. Живет она с людьми в городе в тесной квартирке. По весне часто убегает в лес на охоту и всегда находит дорогу обратно. Некогда у нее родились котята от какого-то облезлого соседского кота, но хозяева раздали их детишкам во дворе. Иногда она видится с ними, но излишне не проявляет особых материнских чувств. Хочет найти какого-нибудь красавчика, чтобы хозяева разрешили ему остаться дома, и обзавестись еще котятками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Жилища » Дерево у ручья


Дерево у ручья

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это было широкое раскидистое дерево с дуплом над самой землей. Волку или подобному животному пролезть туда было нетрудно. Будучи довольно большим, оно защищало от ветра, дождя и снега. Внутри было тепло и довольно сухо.
Снаружи тоже было неплохо. С одной стороны кусты какого-то колючего растения, с другой поваленное дерево. Перепрыгнуть через него сможет разве что олень или крупный волк, а вот пролезть снизу - запросто. Таким образом подойти можно было лишь с одной стороны.
Стоит пролезть под деревом, как слышится приятное журчание. Это ручеек. Несмотря на холод, он все еще бежит, хотя и ледяной. Можно сразу попить или промочить лапы. Приходится прыгать.
Неподалеку есть заброшенная лисья нора и остатки старого дома. Возможно, здесь когда-то жил человек. Почему нет хищников - непонятно. Зайцев и мышей предостаточно, так же как и ручьев, но место кажется потерянным.

+1

2

Волк подбежал к ручью и огляделся. Вокруг было тихо и прохладно, если не считать птиц. Вода бежала перед самыми его лапами. Он опустил туда нос и сразу отпрыгнул.
Врр, ледяная. Плохая была идея.
Впереди лежало поваленное дерево. Волк замялся, но все же пролез снизу. Место было довольно уютным и как нельзя лучше подходило для жилья.
Мог бы и перепрыгнуть.
Он принюхался. Запах волчий, но старый. Здесь вообще не было хищников. Необычно. Но несмотря на пустоту, это место как-то успокаивало Тито. Волк запрыгнул в дупло. На дне лежали гнилые листья. Они были сыроваты, но если заменить будет хорошо. Главный вопрос состоял в том, поместится ли он здесь. Для проверки Нимитито прилег.
Уютно и просторно. Можно спать.
Он вылез и еще раз огляделся. Где-то наверху перелетала с ветки на ветку птица. И еще что-то. Волк запрыгнул на поваленное дерево. Запрыгнуть, конечно, было проще чем перепрыгнуть. Но главное, что он увидел цель. Впереди не спеша бежала мышь. Несколько движений и она уже в зубах волка.
Интересно, как маленькие все-таки уступают большим. Укус, и ее день кончится навсегда.
Тито вернулся к дуплу и проглотил мышь. Мало, но сейчас и это сойдет. Волк за последнее время отощал и стал  слабее. Надо просто побольше есть, но еды в общем-то и нету. В обличье ворона все гораздо проще, но постоянно летать Нимитито не нравилось. Ему почему-то вспомнилась сестра. Она называла его Деревцем.
Если бы она была здесь, все было бы гораздо проще. Она бы помогла. Она и остальные.
Подул холодный ветер. Волк вылез из уютного местечка и отправился на разведку.
-------->>>Лес.

Отредактировано Нимитито (20.09.2016 10:01:42)

0

3

<<<---------Сосновый утес.
Тито наконец вышел к своему ручейку и с радостным рыком запрыгнул на поваленное дерево. В лесу еще был мелкий ветер и волк искренне надеялся, что он пройдет. Но надежды не оправдались и ветер все так же дул.
Так он и никогда не кончится.
Он спрыгнул к своему дуплу и вспомнил, что еще надо положить новых листьев или травы. Это было последнее, чем хотелось сейчас заниматься. С горестным вздохом он пролез под деревом и стал искать что-нибудь сухое в округе. Сухого, конечно же, ничего не было.
Надо было заняться этим сразу.
Спустя полчаса тщетных поисков чего-нибудь подходящего, волк вернулся и запрыгнул в дупло. После целого дня ходьбы по лесу, единственное, чего хочется по-настоящему — спать. Нимитито свернулся клубочком на гнилых листьях и мгновенно заснул.

+1

4

<<<-------------Сосновый утес.
Торунн бесилась и волку это начало нравится. Если все пойдет как надо, будет драка. Он сомневался, что волчица не будет использовать магию, но он ведь тоже пуст. Похоже, Тито и вправду становится садистом. Это все вызывало двойственное чувство, особенно если учесть, что адреналина в его жизни последнее время хватает. Возможно, ему просто не хватало чего-то обычного, повседневного и этот садизм - попытка вернуться к нормальной жизни. Звучало очень-очень бредово. Знай черный что такое психология, назвал бы это попыткой получить образование по этой теме. Но он этого не знал, поэтому просто шел, прислушиваясь к шагам Торунн и обдумывая ответ.
- Ну, знаешь, не сказать, что она мне не мешает... Просто, пока что мне все равно. Она сожрала двоих ваших, а не меня...
Он оглянулся и начал скалиться самому себе. Все-таки, происходящее больше развлекало, чем беспокоило. А волчица начала бесится еще сильнее. Тут оставалось лишь продумать план. Они уже были на территории Лесных Теней, что ослабляло белую, а его делало сильнее. Он сможет принять облик дракона за... ну, пол минуты максимум. А там уж все будет гораздо проще.
Лед, лед, лед, лед... Не является ли это плюсом к победе?
Он резко затормозил перед границей своей территории и повернулся. Торунн сияла и сверкала, что слепило глаза. Но насколько он мог помнить, его зрение, как дракона немного затемняет. Это станет плюсом, но придется привыкать. Ничего не приходит в одиночестве...
- К тому же, я всегда могу к ней присоединиться. Не думаю, что она откажется от второго дракона, пусть и не истинного, - закончил свою речь волк.
Вообще-то он сильно сомневался насчет своих слов, но что только не делают разумные существа, чтобы задеть других. Но беспокоила его лишь собственная граница. Он терпеть не мог, когда кто-то ее нарушает и тут уж был готов драться серьезно. Волчица сделала шаг вперед и он зарычал, предупреждая и ожидая речи.

Офф

Я почитерил делая за тебя, но это не так уж много и мне так хотелось...

+1

5

Торунн сама не заметила, как оказалась уже далеко за пределами территорий своего клана. Пелена злости и возмущения спала, и волчица будто очнулась. Они стояли на пороге жилища Нимитито, что было не очень хорошо. Теперь у чернобокого будет веский повод на нее напасть. Обычно Торунн избегает стычек, но в этот раз ей не хотелось убегать или прятаться. Она прикидывала свои шансы. Если противник останется в нынешнем обличье, то с большой вероятностью Торунн надерет ему мягкое место. Она была весьма опытна в этом вопросе, так как магия в ее случае - сомнительный помощник. Всегда приходится полагаться только на свои челюсти.
Все обернется по-другому, если Тито перевоплотится. Будет очень-очень тяжело. Вероятность победы в таком поединке стремится к нулю.
Ру сделала шаг назад, чтобы волк подумал еще раз, желает ли он этой драки или нет. Чтобы все это не выглядело как танцы на минном поле, белобокая заговорила:
- Это твое убежище? - Ру окинула взглядом жилище Тито, - Здесь довольно уютно.
Волчица пошла вдоль предполагаемой границы, не заходя за черту. Ру то и дело тянула носом, в ожидании поймать что-нибудь интересное.

0

6

Мое убежище?.. Она, что, пытается перевести тему?
Это только еще больше разозлило черного. Он терпеть не мог, когда противники трусят, а в данный момент поведение Торунн было для него трусостью. Волк про себя зарычал и стал внимательно следить за каждым действием волчицы. Может, она считает, что сможет победить его? Что-то заставляло Нимитито сомневаться, потому что магии, которая может придти к нему на помощь, Тито с роду не имел, был чуть крупнее и вообще дрался раньше довольно часто, но кто знает, на что способна она... Огня прибавило и то, что она ходит но самой границе его "владений" и это жутко раздражает. Черный волк заставил себя немного расслабиться, а не стоять в позе, будто он готов убивать. Нет уж, он не убивает, ни-ког-да. Поэтому, сдерживая рычание, он состроил спокойную морду и тут же скиривлся, будто съел что-то кислое, но все же заговорил:
- Да, весьма уютно. Думаю, что именно поэтому я здесь и живу. А еще потому, что здесь мне никто не мешает.
Тито тряхнул головой, будто избавляясь от воды, а на самом деле он просто убегал от всяких навязчивых мыслей.

0


Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Жилища » Дерево у ручья