Имя:
Калибан.

Биологический вид персонажа:
Тундровый волк.

Пол:
Самец.

Возраст:
4,3 года.

Клан и должность:
Одиночка.

Способности:
Копирование:
Эта способность проявилась у него в юности, когда ему было 1,5 года. Однажды, он загорелся желанием появления собственного друга, потому-что со старшей занудной сестрой Калибану было скучно. И, нечаянно воссоздав своего двойника, он не помнил себя от радости. Назвав его Наби, он так и проживал с ним до 2,5 года...
Лечение болезней и ран:
Когда Калибан уже подрос, и ему исполнилось 4 года, он ушёл от своей семьи, чтобы жить самостоятельно, и чтобы найти своего давно потерянного двойника: Наби. По пути он наткнулся на медведя, и ели как убежал от него, получив несколько ран. Схоронившись в яме, начал зализывать раны. И в один миг раны залечились. Калибан использует эту способность умеренно. Не растрачивает, если: царапины, или уже не помочь волку; себе.

Биография:
Весной, в апреле, как и полагается, родился волчонок. Родился он в маленькой семье, состоявшей из матери, отца и переярка: его старшей сестры. Когда ему было 1,5 года, проявил свою первую способность, с помощью которой создал себе двойника-друга. Они были не разлей вода, но однажды, его двойник Наби сбежал. И то, он был слишком задорным и горделивым. Спустя 3,5 года, Калибан ушёл от семьи, чтобы проявить свою самостоятельность, и найти своего потерянного двойника. Путь был долгим. Прошло 4 ночи. На утро, снова путешествуя, он наткнулся на медведя. Медведь был разъярённым, и Калибан получил немало ран. Но удача ему улыбнулась, и, наконец схоронившись в яме, он проявил свою вторую способность: лечение болезней и ран. Залечив раны, волк снова продолжил свой путь. Через ещё две ночи, он наконец дошёл до Тёмного Леса. Побродив, он решил устроиться у заброшенной оранжереи. Вот так его и завело в эти земли. На данный момент одинок, и худ. В ближайшее время не собирается завести семью, больше любит путешествовать, чем сидеть на одном месте.

Внешность:
Новорождённым, был полностью белым, с тускло-янтарными глазами. Когда подрос, у него появилось серое пятно на спине, а в некоторых местах, например на шее и хвосте, появились песочные оттенки. Был ухоженным и сытым до путешествия, волосок был к волоску, был длинный и густой волосяной покров. После путешествия стал более тощим, шерсть теперь была не очень ухоженной. А как же она может быть ухожена, когда такое путешествие, и столько дел, как охота? Вообщем, на уход за внешним видом и собственной шерстью времени попросту нет. Лапы крепкие, мускулистые, хвост пушист, длинный, крепкое телосложение, широковатая морда. Уши средние. Глаза лимонообразной формы. Хм, чего же ещё дополнить? Вроде, хватит.
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/199965/6882c786-35c8-4b38-b964-3d3e69f87ceb/s1200?webp=false
Наби и Калибан: Калибан, позади; Наби, спереди.

Характер:
Спокоен, аккуратен, особенно при охоте на добычу. Рассудок в норме, но до сих пор волнуется с того момента, когда в небе пролетело какое-то крылатое, огромное чудище. Есть так же несколько собственных повадок. 1 Повадка, когда у него дежавю, он постоянно ошарашен, будто впервые у него такое чувство. 2 Повадка. Когда говорят о долинах, горах, реках, он вспоминает свою родную, маленькую семейку, закрывая глаза и наслаждаясь. Постоянно таким путём именно он прослушивает половину разговора. Вообще, в душе Калибан задорный, тревожный и взволнованный в некоторых случаях, а скрывает это, потому что боится, что его за это и осудят. Ненавидит слишком гордых, а к клановцам относится нейтрально. К другим волкам вообще никак не относится. Скорее всего, смотря какими они будут. Калибан очень любил в детстве легенды и сказки, даже сейчас не смеет в них не верить.

Связь с Вами:
VK.

Как нашли нас?
Искала в интернете ролевые форумы. В итоге набрела на rpg-top и увидела ваш форум)