Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
Присоединяйтесь!

В первый раз на ФРПГ?


Pейтинг FRPG: NC-17
Жанр: ролевые игры, фэнтези.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

29.06.2019
Всем привет! Информируем Вас, что в данный момент форум не активен, т.к. нет заинтересованных лиц, активной администрации и толкового сюжета. Нам уже много лет, наши постояльцы уже взрослые люди со своими заботами и полным отсутствием времени. Если у кого-то есть желание поиграть в нашем мире, с такой любовью созданной админами аж 12 лет назад, милости просим! Администрация готова простить маленькие погрешности игрокам и даже дать им некую свободу. Общайтесь, играйте, читайте - тут много истории. Админы иногда появляются здесь, то есть они не совсем забросили форум, вот только игра активно не идет. В любом случае наши двери для Вас всегда открыты!

Сюжет

Итак, поисковая группа клана ЛС, пытавшаяся выйти на след вожака, не достигла своей цели. Вожак по-прежнему значится как "пропавший без вести". Зато, не без помощи никому неизвестной трехцветной собаки, они нашли и разбудили дремавшее вечным сном огромное чудище - дракона! Это древняя летяющая змея Волкири сбросила сонные оковы, расправила крылья и вылетела из пещеры на поиски пищи. Волки и прочие некрупные лесные жители ей в пищу хоть и пригодны, но мелковаты. Поисковая группа убирается прочь из той пещеры, где они ненароком выпустили на свободу змея.

Жители леса напуганы появлением давно спящего дракона. Они собираются пустить клич, чтобы всех об этом оповестить.



Весна, конец Апреля
Вечер


В лесу: теплый безветреный вечер окутывает лес, животным без шерсти все же будет холодно ночью, +11°С

В горах: солнце уже село,похолодало, подул холодный ветер, небо чистое, ночью будут заморозки, +2°С

В поле: дует несильный теплый ветер, птицы ложатся спать, вооцаряется тишина, +8°С

У водоемов: водная гладь спокойна, ветра почти нет, но чувствуется сырость, почва влажная, +8°С.

В городе: отличный весенний вечер, люди парочками гуляют по улицам, наслаждаясь теплый ветром, +12°С


человек/волк
оборотень
Атлас Черный

Рожден матерью-оборотнем, когда та была в облике человека. Воспитывала она его тоже чаще всего в облике человека, тем самым привив любовь к двуногим. Его отец был к нему с матерью безразличен, но стая помогала им двоим, так что было не трудно. Легко меняя свой облик из одного в другой, Атлас находит жизнь в лесу роскошной и необременительной. Живет он в старом охотничьем домике в центре территорий своего клана, откуда рукой подать до самых важных мест в лесу. Охотится он и как зверь, и как человек. Кроме как для пропитания, он и мухи не тронет.

человек/волкособ
оборотень
Икар

Сын обычного коноразводчика в деревне, свою способность он с его отцом держат в тайне, иначе в деревне поднимут кипиш по поводу оборотня. Икар метис волка и собаки, волкособ. Выглядит как волк, послушен как пес. Иногда он прохаживается в деревне под видом собаки. До сих пор никто ничего не заподозрил. В лес он наведывается часто, ведь однажды ему повстречалась одна волчица, в которую он без памяти влюбился. У них ничего не вышло, но с тех пор Икар считает, что его место среди себе подобных. Оставить отца он не может и не хочет, поэтому разрывается в своих желаниях, надеясь когда-нибудь сделать свой выбор окончательно.

человек/волк
оборотень
Ордук

Он был рожден волчонком в клане Лесных Теней. Способность к перевоплощению он обнаружил случайно во время игр с собратьями. Приняв человеческий облик, он очень испугался, не зная, как вернуться обратно. Позже, он научился контролировать свои превращения, но ему никогда не нравился облик безволосого зверя, т.к. в нем притупляются все инстинкты, и его это нервирует. Не проходит и дня, чтобы он не мечтал стать анимагом, однако со временем он находит плюсы в своем человеческом обличии, извлекая из этого пользу.

человек/медведь
оборотень
Агнета Ю. Хансен

Родители Агнеты русские, но воспитали они ее в Норвегии, куда перебрались после дефолта. Окончив школу, Агнета взяла учебный отпуск и уехала на родину. Способность к перевоплощению была у нее с рождения - досталась от бабушки, у которой она жила первое время. Агнета молчалива и не любит пустых разговоров. Она умна и проницательна. Считает себя особенной, но не превозносит себя над другими. Считает, что способность к перевоплощению - это дар, данный ей не просто так. Живет в городе, но часто проводит дни, а то и недели в лесу. Как медведь она очень быстрая, опасная как и все медведи, но не свирепая.

бурый медведь
доппельгангер
Цепень

Цепень раздражителен. КРАЙНЕ раздражителен. Кажется, медведя может взбесить любая мелочь. Но особенно ему не нравится железо (по этой причине, конечно, Цепень недолюбливает Техномагов). С пеленок он служил людям, будучи игрушкой у богатенького бизнесмена. Его обучали трюкам, иной раз совсем не гуманными способами. В один прекрасный день терпение Цепня лопнуло, и он сбежал в лес. Славится своей несдержанностью, но каждый знает, что мишка падок на сладкое. Принесите ему вкусняшку - и Цепень тут же успокоится и утихнет.

волчица
маг-талисманник
магия Исцеления
Куолли

Весьма женственная и чуткая, она всегда мечтала о достатке, семье и детишках. Она влюбчива, что не раз доставляло неприятности ее родителям, которые буквально оттаскивали ее от представителей другого клана. И если Куолли было все равно, то ее родителям нет. Она поддерживает тесную связь со своими братьями и сестрами. У нее много друзей. Она робкая и чересчур правильная. Верит в добро и карму. Хочет найти спутника жизни, чтобы идти с ним в ногу и в холод, и в жару.

волчица
маг
магия Огня
Фераха

Она прирожденный лидер. Она была рождена, чтобы возглавить собственный клан, и это стало ее жизненным планом. Она всеми способами, в том числе и подлыми, будет пытаться устранить соперников и, если понадобится, силой стать во главе стаи. Она желает расширить территорию своего клана, захватив общие и чужие земли, чтобы было больше земель для охоты. Сильная и ловкая, она быстрее любого волка в своей стае. Она будет собирать единомышленников вокруг себя, чтобы обеспечить себе надежный тыл, когда она станет вожаком. А она уверена - этот день настанет.

манул
маг-талисманник
магия Молний
Энвер

Родился и вырос он в клане Лунного Света. В тот же день, когда он появился на свет, родители одели на него талисман - круглый деревянный амулет, передающийся в семье из поколения в поколение, дающий силу управления молниями. В возрасте 6 месяцев Энвер свободно гулял по всему лесу один, без присмотра. В основном обитает на землях своего клана, которую рьяно охраняет. Дикий и своенравный, Энвер не любит чужаков на своей территории. Он почти никогда не улыбается, и ни с кем не водит дружбы. Он против межклановой дружбы и межклановых парочек. Агрессивно отстаивает "чистоту" крови соклановцев.

доберман
механо
Фуро

В отличие от остальных механо, у нее два режима - "свободный" и "авто". То есть ее чип никогда не вступает в противоречие с разумом. Она либо похожа на обычную собаку, либо становится бездушной машиной, выполняющей приказы. Режим "авто" включается во время опасности или во время выполнения задания. Фуро нисколько не огорчает тот факт, что она - механо. У этой самки "ветер в голове", к тому же, она весьма влюбчива. Доберман наслаждается своей силой, любит хвастаться ею перед другими. Из особенностей стоит отметить необычайную худобу самки - ребра легко просматриваются на бархатистой шкурке.

мареммо-абруцкая овчарка
ученый
Ребус

Ребус умен, очень хорошо разбирается в технике, в частности - в компьютерах. Иногда совершенно незаметно для себя переключается на хакерский сленг, чем раздражает окружающих. Часто витает в своем собственном мире математических формул и выражений, не замечая ничего вокруг. Даже для простых действий составляет план действий. Ребус выглядит мощным и грозным, но он простоват - его легко одурачить. Всегда носит с собой ноутбук в ранце.

лисица
бионик
Броска

Чернобурая лисица с яркими, янтарными глазами. Даст фору в хитрости и коварстве любому другому лису. Замкнутое существо, не любит говорить с кем попало. У нее весьма своеобразные способы достижения цели - она готова идти по головам ради собственной выгоды. С Броской трудно общаться, еще труднее ее понять. На дух не переносит людей, готова разорвать любого человека лишь за косой взгляд. Она родилась в заповеднике, от роду была калекой. Люди ее поймали и сделали операцию - все четыре лапы у нее заменены железными протезами. Броска до сих пор их ненавидит за причиненную боль.

кошка
одиночка
гипноз
Звездана

Типичная дикая кошка с высоким самомнением и почти полностью отсутствующим чувством сострадания. Любит быть в центре внимания. Не пренебрегает своей способностью гипнотизировать других ради получения собственной выгоды или причинения неудобств/совершения пакостей жителям кланов. Иногда настраивает других на конфликт ради забавы. Сама довольно одинока и не верит в любовь, максимум во взаимовыгодный союз. Возможно, когда-нибудь ей удастся повстречать того, кто изменит ее представление об этом.

волк
одиночка
аудиокинез, ИК зрение
Дайрон

Родился он далеко от местных земель, на востоке. Вырос, жил в стае с родителями и другими волками. Со временем он стал замечать за собой удивительную способность оглушать добычу одним своим рычанием. Быстро став одним из лучших в своем клане, он увязался было за одной волчицей, которая привела его в Темный лес, но затем она "продинамила" его, уйдя к другому. Дайрон остался в лесу, желая удовлетворить свою тягу к любви и чувственной близости. Падок на красивых дам, но коварным его назвать никак нельзя.

волк
одиночка
аллюризм
Марти

Безбашенный волк-приколист. Вечно на позитиве или на волчьих ягодах. Любит компанию, у него много друзей, старается со всеми быть на короткой ноге. У него на все случаи жизни найдутся полезные знакомые, к которым можно обратиться за помощью. Никогда не грустит, всегда всеми лапами за любой кипиш, готов к приключениям. В драке не перестает веселиться, превращая все в игру. Хороший друг и отличный товарищ.

кошка
одиночка
телепатия, невидимость
Сапфира (Саффи)

Люди окрестили ее Сапфирой за яркие голубые глаза на иссиня-черной шкуре. Живет она с людьми в городе в тесной квартирке. По весне часто убегает в лес на охоту и всегда находит дорогу обратно. Некогда у нее родились котята от какого-то облезлого соседского кота, но хозяева раздали их детишкам во дворе. Иногда она видится с ними, но излишне не проявляет особых материнских чувств. Хочет найти какого-нибудь красавчика, чтобы хозяева разрешили ему остаться дома, и обзавестись еще котятками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Темный лес » Пролесок


Пролесок

Сообщений 1 страница 20 из 379

1

Еще одна часть Темного леса. Деревьев не так много, много кустов, тропинка. Прерасное место для охоты. Плохое место для укрытия.  Тут довольно солнечно!

0

2

*Агро тихонько сюда пробрался и сел в осаде. Он просидел тут миут 40, но так никого и не увидел.*
МСЛ: Ээээ, во невезуха... Ну что ж, зато сохранил кому-то жизнь. Придется стать этим, как его...мм... а! ве ги та риа нцем! ффу, язык сломаешь. Так, что тут у нас?
*Агро подошел к кусту с красными ягодами. Половина ягод уже осыпалась, четверть склевали птицы, а все остальное осталось висеть. Агро поднял бровь и наклонил голову. Потом махом схватил все ягоды и проглотил их. Олизнулся и пошел в сторону водопоя.*

0

3

*Агро пришел сюда и тихонько пробрался в осаду.*
МСЛ: надо ждать, а то так и останусь голодным! еще и зима почти скоро...
*Агро сел в кустах и стал смотреть на поляну и ждать. Минут через 50 на поляну вышел молодой олень. Он внимательно глядел поляну, и стал щипать травку. У Агро загорелись глаза и потекли слюнки.*
МСЛ: не говорили гоп, пока не перепрыгнешь... или не перегрызешь...
*Агро вышел из кустов и стал заходить со спины оленя. Но он нечаянно задел корень и грохнулся. Молодой олень не раздумывая помчался во всю прытьв лес. Агро встал, отряхнулся и посмотрел на убегающего оленя.*
МСЛ: нет, не уйдешь, зараза!
*Агро пригнулся как можно ближе к земле и  стал догонять оленя. Вначале он бежал в раскорячку, довольно быстро перебирая лапами, но догнать оленя не получалось. Тогда он стал всем телом подаваться вперед, бежать мелкимим шажками и... он уже "летел" по воздуху, догоняя оленя. Он решил погнать его в сторону поля, т.к. на открытой местности ему будет легче догнать добычу*

=====>>> Холмистое поле

0

4

*Огромная черная тень мелькнула среди кустов и прыгнув рядом с Агро легкой русцой бежала рядом с ним, при это даже немного обгоняя его. Волчица улыбнулась волку и рыкнула*
-помощь нужна?Я прирожденная охотница...

Отредактировано Тень (10.11.2007 06:56:03)

0

5

МСЛ: есть хочу!
*Агро пришел сюда, как обычно, поесть, однако на земле даже следов не было! Ягоды осыпались и были поедены птицами. Тут он увидел мышью нору. Он подошел с подветренной стороны и понюхал. Пахло жирной мышью. Он облизнулся и стал ждать, как учила его Тень. Он замер и затаил дыхание. Довольно скоро вылезла мышь и побежала в сторону близ растущего дерева. Агро, не задумываясь, прыгнул на нее и придавил лапами.*
МСЛ: как просто!
*Он перегрыз ее маленькое горло и лег, чтобы поесть.

Через минут 15, он облизнулся и полунабитым животом отправился в лес*

0

6

*Волчица шла настороженно поглядывая по сторонам. Убедившись, что ей не грозит опасность, она решила попытаться поохотиться.*
МСЛ: Кушать хочется.... прийдется попытать счастья на мелкой дичи. большую я не осилю
*Волчица осмотрелась и заметила под кустом мышь.*
МСЛ:Слишком мелкая!Ну хоть что-то...
*Но тут под лапой волчицы хрустнула ветка, и мышь скрылась*

0

7

*Волчица яростно фыркнула и легла в тени ближайшего куста, слушая пение своего живота*

0

8

МСЛ:все где-то происходит...Где-то,но не здесь.*Волчица встала и потянулась*
МСЛ:Пойду поищу других волков...может они меня научат охотиться.
*НеКто скрылась в зарослях кустов и деревьев*

0

9

*Лу шла, совершенно забыв об осторожности, даже не смотрела по сторонам...*
Так кто же я?Есть ли ещё такие же...Как дальше жить ...Может стоит вернуться?..
*Тут она почувствовала смутно знакомый запах.На неё нахлынули воспоминания*
Это...Это...Не может быть!..Мама?!..*пришло запоздалое понимание*Нет...Это не может быть она..Этот запах немного другой...И всё же...Может стоит подождать тут?Вдруг он вернётся?
*Она легла и тихонько заскулила.Вспомнились те редкие моменты, когда через решётку просовывался мокрый мамин нос.как она напевала песни...*
Как же там было?.. Вспомнила!!!Вспомнила!!!*её плачь постепенно стал более мелодичным*
Возможно это сказка, но всегда,
Когда я что-то злое нахожу,
Её я вспоминаю без труда.
И сказку эту я вам расскажу.

Давно ли это было или нет?
Зимой ли, летом, осенью, весною?..
Никто не знает подлинный ответ,
Лишь было это утренней порою.

Однажды старый мудрый волк
Почувствовал вдруг смерти приближенье,
Он вспомнил своей стаи древний толк,
Что смерть надо встречать в уединеньи

К лесному озеру пришёл, Ведь он оттуда
Решил уйти к небесной стае нежной.
И замер, старый волк увидел чудо-
По озеру плыл лебедь белоснежный.

Он плыл, как облако в лазури неба
Такой же чистый и беспечный...
Но для него счастливым день тот не был-
Раздался рядом голос человечий...

И грянул гром...И лебедь не взлетел...
Он был не белым, он багровым был.
А человек забрать его не захотел
И лишь печально старый волк провыл...

Отредактировано Лунный свет (27.09.2009 01:42:02)

0

10

Лиис скрылась в темном лесе. Ветер был удачным и поэтому она сразу же поняла, что где то поблизости, есть еще кто-то. По запаху она не могла определить кто он, но то, что опасности он не предстовляет, она поняла мгновенно.
Осторожно супая по листьям, она направилась на запах.

0

11

Шорох заставил Лу насторожится.Она неловко подскочила, взметнув несколько опавших листьев.
Кто здесь?
Она повела носом и уставилась в направлении запаха
Ну что же, новую жизнь считать открытой?и повторила громче
Эй, кто там подкрадывается?

0

12

Глупышка.. - думала Лиис, затаившись в кустах, позади волченка. - Я сзади..
Лиис что-то громко проворчала себе под нос и пока волченок поварачивался на угрожающий звук,ловко запрыгнула на ветку дуба.

0

13

Ух ты,блин!Вот это скорость!!!Я же была уверена, что нечто выйдет оттуда
Эй, не надо меня пугать!!Я не боюсь!!ага-ага, кто б меня саму в этом убедил
Лу прижалась спиной к дубу
так должно быть безопаснее
Ну ладно, выходи, я не кусаюсьхочется верить, что и ты тоже...
Тут сверху упал листочек, заставив волчицу подпрыгнуть.Она, даже не посмотрев наверх, перебежала под другое дерево...

0

14

Лиис просто впала в ступор. Она смотрела на волчицу с усмешкой и любопытством.
Какая тут опасность? Она даже листка боится! А если я ей на глаза покажусь! Этож инфаркт будет! - бурчала про себя Лиис.
И тут, веселье закончилось, Лиис услышала подозрительный звук. Хруст.
О-оу.. - это все что успела подумать Лиис, прежде чем переломалась по полам, не выдержав такого мощного веса, ветка, на которой сидела Лиис. Лиис здорово треснулась об землю при падении.

0

15

ААА!Ты кто?
Лунный свет,от испуга начала икать
Появился,появилась...Ну короче неожиданно.Ты колоться не будешь?

0

16

Появился,появилась...Ну короче неожиданно.Ты колоться не будешь? - Лиис посмеялась, но про себя.
Огромная черная туша, похожая  на медведя поднялась с земли и усмехнулась. Волченок теперь был похож на ежика,рядом с гризли.
-Пока нет.. - спокойно ответила Лиис, похоже завязывать разговор, ей не очень хотелось.

0

17

-Пока нет.. хоть так...Надо задать столько вопросов...
Лу замялась.Целая гамма чувств сменяла друг друга на её мордочке.Радость от встречи, смятение,страх,желание познакомиться и ...Тут у неё забурчал живот.
Прости, я наверное заболела.Вот уже несколько часов он бурчит...А...Ты кто вообще?И где твои крылья?И что это за место?

0

18

Прости, я наверное заболела.Вот уже несколько часов он бурчит...А...Ты кто вообще?И где твои крылья?И что это за место? - Лиис внимательно посмотрела на волченка. Что-то внутри нее екнуло, но сразу же прошло.
-Голодная? - спросила Лиис, остальные же вопросы она решила проигнорровать.

0

19

Не...Не знаю.Правда, не знаю что это значит. Понимаешь.Там, где я была раньше мне два раза в день вкалывали что-то.И ничего не бурчало...Я...Я несколько дней назад оттуда убежала...И я ничего не знаю.Там были железные прутья и двуногие, а тут...Тут этиона указала на деревьяи ты.А ещё я видела кого-то совсем-совсем маленького.Но он не захотел со мной разговаривать, а сразу ушёл в землю
Лу замолчала.
А стоит ли рассказывать дальше?Не знаю...
Лунный Свет посмотрела ей прямо в глаза и твёрдо спросила:
Ты расскажешь мне то, что знаешь?

0

20

Боже-боже-боже...
Лиис осмотрелась по сторонам.
-Ты голодная,тебе надо поесть! - сказала Лиис и повернулась спиной к волченку, уходя в лес, она знала, что волченок последует за ней.
Она опять же не стала отвечать на вопросы волченка и гнула свою линию.Но она знала, что делает.

0


Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Темный лес » Пролесок