Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
Присоединяйтесь!

В первый раз на ФРПГ?


Pейтинг FRPG: NC-17
Жанр: ролевые игры, фэнтези.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

29.06.2019
Всем привет! Информируем Вас, что в данный момент форум не активен, т.к. нет заинтересованных лиц, активной администрации и толкового сюжета. Нам уже много лет, наши постояльцы уже взрослые люди со своими заботами и полным отсутствием времени. Если у кого-то есть желание поиграть в нашем мире, с такой любовью созданной админами аж 12 лет назад, милости просим! Администрация готова простить маленькие погрешности игрокам и даже дать им некую свободу. Общайтесь, играйте, читайте - тут много истории. Админы иногда появляются здесь, то есть они не совсем забросили форум, вот только игра активно не идет. В любом случае наши двери для Вас всегда открыты!

Сюжет

Итак, поисковая группа клана ЛС, пытавшаяся выйти на след вожака, не достигла своей цели. Вожак по-прежнему значится как "пропавший без вести". Зато, не без помощи никому неизвестной трехцветной собаки, они нашли и разбудили дремавшее вечным сном огромное чудище - дракона! Это древняя летяющая змея Волкири сбросила сонные оковы, расправила крылья и вылетела из пещеры на поиски пищи. Волки и прочие некрупные лесные жители ей в пищу хоть и пригодны, но мелковаты. Поисковая группа убирается прочь из той пещеры, где они ненароком выпустили на свободу змея.

Жители леса напуганы появлением давно спящего дракона. Они собираются пустить клич, чтобы всех об этом оповестить.



Весна, конец Апреля
Вечер


В лесу: теплый безветреный вечер окутывает лес, животным без шерсти все же будет холодно ночью, +11°С

В горах: солнце уже село,похолодало, подул холодный ветер, небо чистое, ночью будут заморозки, +2°С

В поле: дует несильный теплый ветер, птицы ложатся спать, вооцаряется тишина, +8°С

У водоемов: водная гладь спокойна, ветра почти нет, но чувствуется сырость, почва влажная, +8°С.

В городе: отличный весенний вечер, люди парочками гуляют по улицам, наслаждаясь теплый ветром, +12°С


человек/волк
оборотень
Атлас Черный

Рожден матерью-оборотнем, когда та была в облике человека. Воспитывала она его тоже чаще всего в облике человека, тем самым привив любовь к двуногим. Его отец был к нему с матерью безразличен, но стая помогала им двоим, так что было не трудно. Легко меняя свой облик из одного в другой, Атлас находит жизнь в лесу роскошной и необременительной. Живет он в старом охотничьем домике в центре территорий своего клана, откуда рукой подать до самых важных мест в лесу. Охотится он и как зверь, и как человек. Кроме как для пропитания, он и мухи не тронет.

человек/волкособ
оборотень
Икар

Сын обычного коноразводчика в деревне, свою способность он с его отцом держат в тайне, иначе в деревне поднимут кипиш по поводу оборотня. Икар метис волка и собаки, волкособ. Выглядит как волк, послушен как пес. Иногда он прохаживается в деревне под видом собаки. До сих пор никто ничего не заподозрил. В лес он наведывается часто, ведь однажды ему повстречалась одна волчица, в которую он без памяти влюбился. У них ничего не вышло, но с тех пор Икар считает, что его место среди себе подобных. Оставить отца он не может и не хочет, поэтому разрывается в своих желаниях, надеясь когда-нибудь сделать свой выбор окончательно.

человек/волк
оборотень
Ордук

Он был рожден волчонком в клане Лесных Теней. Способность к перевоплощению он обнаружил случайно во время игр с собратьями. Приняв человеческий облик, он очень испугался, не зная, как вернуться обратно. Позже, он научился контролировать свои превращения, но ему никогда не нравился облик безволосого зверя, т.к. в нем притупляются все инстинкты, и его это нервирует. Не проходит и дня, чтобы он не мечтал стать анимагом, однако со временем он находит плюсы в своем человеческом обличии, извлекая из этого пользу.

человек/медведь
оборотень
Агнета Ю. Хансен

Родители Агнеты русские, но воспитали они ее в Норвегии, куда перебрались после дефолта. Окончив школу, Агнета взяла учебный отпуск и уехала на родину. Способность к перевоплощению была у нее с рождения - досталась от бабушки, у которой она жила первое время. Агнета молчалива и не любит пустых разговоров. Она умна и проницательна. Считает себя особенной, но не превозносит себя над другими. Считает, что способность к перевоплощению - это дар, данный ей не просто так. Живет в городе, но часто проводит дни, а то и недели в лесу. Как медведь она очень быстрая, опасная как и все медведи, но не свирепая.

бурый медведь
доппельгангер
Цепень

Цепень раздражителен. КРАЙНЕ раздражителен. Кажется, медведя может взбесить любая мелочь. Но особенно ему не нравится железо (по этой причине, конечно, Цепень недолюбливает Техномагов). С пеленок он служил людям, будучи игрушкой у богатенького бизнесмена. Его обучали трюкам, иной раз совсем не гуманными способами. В один прекрасный день терпение Цепня лопнуло, и он сбежал в лес. Славится своей несдержанностью, но каждый знает, что мишка падок на сладкое. Принесите ему вкусняшку - и Цепень тут же успокоится и утихнет.

волчица
маг-талисманник
магия Исцеления
Куолли

Весьма женственная и чуткая, она всегда мечтала о достатке, семье и детишках. Она влюбчива, что не раз доставляло неприятности ее родителям, которые буквально оттаскивали ее от представителей другого клана. И если Куолли было все равно, то ее родителям нет. Она поддерживает тесную связь со своими братьями и сестрами. У нее много друзей. Она робкая и чересчур правильная. Верит в добро и карму. Хочет найти спутника жизни, чтобы идти с ним в ногу и в холод, и в жару.

волчица
маг
магия Огня
Фераха

Она прирожденный лидер. Она была рождена, чтобы возглавить собственный клан, и это стало ее жизненным планом. Она всеми способами, в том числе и подлыми, будет пытаться устранить соперников и, если понадобится, силой стать во главе стаи. Она желает расширить территорию своего клана, захватив общие и чужие земли, чтобы было больше земель для охоты. Сильная и ловкая, она быстрее любого волка в своей стае. Она будет собирать единомышленников вокруг себя, чтобы обеспечить себе надежный тыл, когда она станет вожаком. А она уверена - этот день настанет.

манул
маг-талисманник
магия Молний
Энвер

Родился и вырос он в клане Лунного Света. В тот же день, когда он появился на свет, родители одели на него талисман - круглый деревянный амулет, передающийся в семье из поколения в поколение, дающий силу управления молниями. В возрасте 6 месяцев Энвер свободно гулял по всему лесу один, без присмотра. В основном обитает на землях своего клана, которую рьяно охраняет. Дикий и своенравный, Энвер не любит чужаков на своей территории. Он почти никогда не улыбается, и ни с кем не водит дружбы. Он против межклановой дружбы и межклановых парочек. Агрессивно отстаивает "чистоту" крови соклановцев.

доберман
механо
Фуро

В отличие от остальных механо, у нее два режима - "свободный" и "авто". То есть ее чип никогда не вступает в противоречие с разумом. Она либо похожа на обычную собаку, либо становится бездушной машиной, выполняющей приказы. Режим "авто" включается во время опасности или во время выполнения задания. Фуро нисколько не огорчает тот факт, что она - механо. У этой самки "ветер в голове", к тому же, она весьма влюбчива. Доберман наслаждается своей силой, любит хвастаться ею перед другими. Из особенностей стоит отметить необычайную худобу самки - ребра легко просматриваются на бархатистой шкурке.

мареммо-абруцкая овчарка
ученый
Ребус

Ребус умен, очень хорошо разбирается в технике, в частности - в компьютерах. Иногда совершенно незаметно для себя переключается на хакерский сленг, чем раздражает окружающих. Часто витает в своем собственном мире математических формул и выражений, не замечая ничего вокруг. Даже для простых действий составляет план действий. Ребус выглядит мощным и грозным, но он простоват - его легко одурачить. Всегда носит с собой ноутбук в ранце.

лисица
бионик
Броска

Чернобурая лисица с яркими, янтарными глазами. Даст фору в хитрости и коварстве любому другому лису. Замкнутое существо, не любит говорить с кем попало. У нее весьма своеобразные способы достижения цели - она готова идти по головам ради собственной выгоды. С Броской трудно общаться, еще труднее ее понять. На дух не переносит людей, готова разорвать любого человека лишь за косой взгляд. Она родилась в заповеднике, от роду была калекой. Люди ее поймали и сделали операцию - все четыре лапы у нее заменены железными протезами. Броска до сих пор их ненавидит за причиненную боль.

кошка
одиночка
гипноз
Звездана

Типичная дикая кошка с высоким самомнением и почти полностью отсутствующим чувством сострадания. Любит быть в центре внимания. Не пренебрегает своей способностью гипнотизировать других ради получения собственной выгоды или причинения неудобств/совершения пакостей жителям кланов. Иногда настраивает других на конфликт ради забавы. Сама довольно одинока и не верит в любовь, максимум во взаимовыгодный союз. Возможно, когда-нибудь ей удастся повстречать того, кто изменит ее представление об этом.

волк
одиночка
аудиокинез, ИК зрение
Дайрон

Родился он далеко от местных земель, на востоке. Вырос, жил в стае с родителями и другими волками. Со временем он стал замечать за собой удивительную способность оглушать добычу одним своим рычанием. Быстро став одним из лучших в своем клане, он увязался было за одной волчицей, которая привела его в Темный лес, но затем она "продинамила" его, уйдя к другому. Дайрон остался в лесу, желая удовлетворить свою тягу к любви и чувственной близости. Падок на красивых дам, но коварным его назвать никак нельзя.

волк
одиночка
аллюризм
Марти

Безбашенный волк-приколист. Вечно на позитиве или на волчьих ягодах. Любит компанию, у него много друзей, старается со всеми быть на короткой ноге. У него на все случаи жизни найдутся полезные знакомые, к которым можно обратиться за помощью. Никогда не грустит, всегда всеми лапами за любой кипиш, готов к приключениям. В драке не перестает веселиться, превращая все в игру. Хороший друг и отличный товарищ.

кошка
одиночка
телепатия, невидимость
Сапфира (Саффи)

Люди окрестили ее Сапфирой за яркие голубые глаза на иссиня-черной шкуре. Живет она с людьми в городе в тесной квартирке. По весне часто убегает в лес на охоту и всегда находит дорогу обратно. Некогда у нее родились котята от какого-то облезлого соседского кота, но хозяева раздали их детишкам во дворе. Иногда она видится с ними, но излишне не проявляет особых материнских чувств. Хочет найти какого-нибудь красавчика, чтобы хозяева разрешили ему остаться дома, и обзавестись еще котятками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Город » Парк


Парк

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

офф

экшн сцены это не мое

Естественно, поздно уже было о чем либо сожалеть или бежать. Бежать волк не стал бы в любом случае, и уж если смерть ему суждено принять здесь, он здесь и погибнет. Но перспектива быть убитыми посреди ночи в городе тремя собаками, (а рыжий собак не уважал, и считал, что любой волк стоит сотни псин) его мягко говоря не радовала, поэтому он вспомнил выражение "хочешь жить - умей вертеться" и постарался действовать по его принципам. Как назло, в голову ничего не приходило, а лебезить и молить о пощаде рыжий точно не собирался. В этот момент в беседку зашла Инвен, пристально разглядывая всех собак. Какая то мелкая, визгливая и отвратительная шавка подалась вперед, дрожащим от волнения, но необычайно резким и дерзким волосом запищала:
- Вечеринка начинается! - и, не в состоянии больше ждать, посмотрела на черного пса, вся подрыгиваясь, словно в эпилепсическом припадке. От вида этой псины Мастейна даже затошнило, но он сдержался. До тех пор, пока шавка не выкинула ту дерзкую фразу. Это был вызов. И Масти его принял.
- Ты совсем очертенел, сволочь?! Я сейчас тебе такую вечеринку устрою, что ты неделю под себя ходить будешь! -зарычал волк, готовясь к атаке. Бить волк собирался не ту шавку, а их черного лидера, ибо собачка ему на один удар, но атакуя только ее можно потерять много времени. Однако, Масти не успел. Вторая собака, размером чуть меньше Мастейна уже прыгнула на Инвен. Волчица сумела отбросить ее в сторону и быстро поднялась. "Ха, неплохо дерется, очень неплохо!"
Масти тоже не терял времени, отшвырнул лапой мелкую псину на порог беседки и кинулся сломя голову на черного вожака. Тот очень неумело попытался отбиться, но Масти, всю жизнь тренировавшийся в драках, оказался в этот деле подкованнее, и, с трудом прорвавшись через длинную шерсть, захватил его за шею. Пес с хрипом опустился на пол, истекая кровью. Масти сбило с ног, но он сумел подняться, и только повернулся, чтобы проверить состояние Инвен, получил удар когтями в грудь от внезапно подскочившей мелкой шавки. Волк быстро перекусил ей шею, и, переводя дух, засмеялся.
-А я уж думал, что обойдусь без царапин.
-Ты...поплатишься за это... -раздался хриплый голос из парка. Это уходила с поля боя единственная выжившая собака, та самая, которую ранила Инвен.
-Тьфу на тебя!- ответил волк, демонстративно плюнув в сторону уходящей собаки. Пару секунд он просто сидел в молчании, но потом вспомнил о своей способности и буквально подскочил с места.
-Хочешь немного поразвлечься?-спросил Рыжий у Инви, приплясывая от нетерпения. "Если все пойдет по плану, то можно будет посмотреть бесплатный концерт... он разложился на плеесень, и на липовый мёд, а перестройка все идёт... тьфу, заело"

0

22

офф

хм ладно.

-Ты...поплатишься за это... - прохрипела убегающая собачонка, которая на меня напала. Ну и пускай идет, сама напросилась - подумала Инви. -Тьфу на тебя! - неожиданно для Ин ответил волк, так неожиданно, что она аж вздрогнула. Слава Богу рыжий не заметил этого, а еще хорошо что он вывел меня из раздумий. Масти посидел пару-тройку секунд потом чуть-ли не подскочил и сказал: -Хочешь немного поразвлечься? Мастейн аж приплясывал в ожидании ответа. Инви подумала-подумала и ответила Нет, спасибо. Я пойду обратно... Нет, пойду в город. Осмотрюсь... Ну, спасибо за ужин, я в долгу. До встречи. Инвен побежала от беседки к выходу из парка. Он ее конечно заинтересовал, но у нее не то настроение, что бы что-то делать.
Из парка ==========>>>Каменистые Холмы

Отредактировано Инвен (23.05.2015 10:50:54)

0

23

офф

блин, ну и пиши тогда, когда будет время на нормальный пост, нечего огрызками бросаться

0

24

<------Сосновый утес.
Умбра рысцой трусила по парку. Вокруг людей было не очень много и они почти всегда принимали ее за дворовую собаку, но она все равно старалась держаться в тени. Приятно было то, что здесь совершенно не было волков, только собаки. Их как раз здесь было вполне достаточно. Запах Умбры заставлял их уходить подальше, ведь охотничьи собаки не встречались.
Фонари светили слабовато, но привыкшей жить в лесу полукровке это не мешало. Она спустилась на шаг и стала нюхать воздух. Собаки, люди, выброшенная еда, ничего интересного. И все-таки здесь было безопаснее. Мимо прошел человек, хмуро оглядев Умму он пробормотал что-то вроде:
- Развелось бродяжек, стали даже на волков походить.
Умбру это ни капли не трогало. Она привыкла к такому. Сейчас она думала о своих собачьих друзьях. Они иногда встречались здесь или близ парка, тогда она представлялась Серинкой и отправлялась со стайкой гулять по улицам города. Но лесная стая все же была роднее. С собаками было свободнее, но волки были ей как родственники. "Родственники ведь не всегда идеальные, верно?" Вот уже почти конец парка, скоро надо будет отправляться домой. Но перед этим она решила посетить мать.
--------->Деревня.

0

25

<----------  Больница *которой нет*
Погода в городе была хорошей - теплый ветер, достаточная влажность в воздухе, минимальное количество облаков на небосводе, на котором, кстати, уже успели зажечься несколько звезд. Но только для человека, у которого жизнь идет кувырком, вся эта красота ни к чему.
Вика медленно брела по парку, буцая попадающиеся камешки, тем самым пытаясь хоть как-то выплеснуть негативные эмоции. Она очнулась совсем недавно, в какой-то старомодной палате, в которой жутко воняло медикаментами. Девушка тогда вначале вообще ничего не сообразила, но после вспомнила, как встретила с Партланом двоих незнакомцев, а потом на них напали какие-то существа и... Больше ничего. Воспоминания обрываются на этом месте. Как бы Тори не старалась, больше ничего вспомнить она не могла. Врачи, до того, как девушка благополучно сбежала из палаты, рассказали о "произошедшей ситуации", которую им, в свою очередь, поведал Йенсен. Виктория прекрасно понимала, почему парень рассказал именно такую историю. Но ей хотелось поведать правду. Поэтому Тори сосредоточенно направилась к дому Партлана. Она отдаленно помнила, откуда они вышли тем утром, которое прошло неизвестно сколько времени назад. Но всё-таки помнила, поэтому шанс на успех есть.
Но по дороге к дому, почему-то зайдя в парк, Торелия вдруг осознала, что из-за неё случилось ужасное. Из-за неё они с Партланом пошли в лес. Из-за неё они встретили тех незнакомцев. Из-за неё напали те существа. И из-за неё случилось что-то ужасное. Вика не знала, что же именно произошло, но почему-то мозг всё твердил и твердил, что что-то всё-таки произошло. И это подняло в девушке некий ураган, означающий злость на свою глупость, эгоистичность и саму себя.
Именно поэтому рыжеволосая девушка теперь пинала камешки и крепко сжимала губы, сдерживая вырывающиеся слёзы. Наверное, родители были правы на её счет в детстве. Исчадие Ада... Разве нет? Портит жизнь всем, кому только можно и нельзя.
Вскоре, когда загорелась новая звезда на небосводе и носки старых кед потерлись ещё больше, злость притупилась. Нужно взять себя в руки. Пойти к Партлану. И всё узнать.
-------------> Двушка на ул.Ленина

0


Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Город » Парк