Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
Присоединяйтесь!

В первый раз на ФРПГ?


Pейтинг FRPG: NC-17
Жанр: ролевые игры, фэнтези.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

29.06.2019
Всем привет! Информируем Вас, что в данный момент форум не активен, т.к. нет заинтересованных лиц, активной администрации и толкового сюжета. Нам уже много лет, наши постояльцы уже взрослые люди со своими заботами и полным отсутствием времени. Если у кого-то есть желание поиграть в нашем мире, с такой любовью созданной админами аж 12 лет назад, милости просим! Администрация готова простить маленькие погрешности игрокам и даже дать им некую свободу. Общайтесь, играйте, читайте - тут много истории. Админы иногда появляются здесь, то есть они не совсем забросили форум, вот только игра активно не идет. В любом случае наши двери для Вас всегда открыты!

Сюжет

Итак, поисковая группа клана ЛС, пытавшаяся выйти на след вожака, не достигла своей цели. Вожак по-прежнему значится как "пропавший без вести". Зато, не без помощи никому неизвестной трехцветной собаки, они нашли и разбудили дремавшее вечным сном огромное чудище - дракона! Это древняя летяющая змея Волкири сбросила сонные оковы, расправила крылья и вылетела из пещеры на поиски пищи. Волки и прочие некрупные лесные жители ей в пищу хоть и пригодны, но мелковаты. Поисковая группа убирается прочь из той пещеры, где они ненароком выпустили на свободу змея.

Жители леса напуганы появлением давно спящего дракона. Они собираются пустить клич, чтобы всех об этом оповестить.



Весна, конец Апреля
Вечер


В лесу: теплый безветреный вечер окутывает лес, животным без шерсти все же будет холодно ночью, +11°С

В горах: солнце уже село,похолодало, подул холодный ветер, небо чистое, ночью будут заморозки, +2°С

В поле: дует несильный теплый ветер, птицы ложатся спать, вооцаряется тишина, +8°С

У водоемов: водная гладь спокойна, ветра почти нет, но чувствуется сырость, почва влажная, +8°С.

В городе: отличный весенний вечер, люди парочками гуляют по улицам, наслаждаясь теплый ветром, +12°С


человек/волк
оборотень
Атлас Черный

Рожден матерью-оборотнем, когда та была в облике человека. Воспитывала она его тоже чаще всего в облике человека, тем самым привив любовь к двуногим. Его отец был к нему с матерью безразличен, но стая помогала им двоим, так что было не трудно. Легко меняя свой облик из одного в другой, Атлас находит жизнь в лесу роскошной и необременительной. Живет он в старом охотничьем домике в центре территорий своего клана, откуда рукой подать до самых важных мест в лесу. Охотится он и как зверь, и как человек. Кроме как для пропитания, он и мухи не тронет.

человек/волкособ
оборотень
Икар

Сын обычного коноразводчика в деревне, свою способность он с его отцом держат в тайне, иначе в деревне поднимут кипиш по поводу оборотня. Икар метис волка и собаки, волкособ. Выглядит как волк, послушен как пес. Иногда он прохаживается в деревне под видом собаки. До сих пор никто ничего не заподозрил. В лес он наведывается часто, ведь однажды ему повстречалась одна волчица, в которую он без памяти влюбился. У них ничего не вышло, но с тех пор Икар считает, что его место среди себе подобных. Оставить отца он не может и не хочет, поэтому разрывается в своих желаниях, надеясь когда-нибудь сделать свой выбор окончательно.

человек/волк
оборотень
Ордук

Он был рожден волчонком в клане Лесных Теней. Способность к перевоплощению он обнаружил случайно во время игр с собратьями. Приняв человеческий облик, он очень испугался, не зная, как вернуться обратно. Позже, он научился контролировать свои превращения, но ему никогда не нравился облик безволосого зверя, т.к. в нем притупляются все инстинкты, и его это нервирует. Не проходит и дня, чтобы он не мечтал стать анимагом, однако со временем он находит плюсы в своем человеческом обличии, извлекая из этого пользу.

человек/медведь
оборотень
Агнета Ю. Хансен

Родители Агнеты русские, но воспитали они ее в Норвегии, куда перебрались после дефолта. Окончив школу, Агнета взяла учебный отпуск и уехала на родину. Способность к перевоплощению была у нее с рождения - досталась от бабушки, у которой она жила первое время. Агнета молчалива и не любит пустых разговоров. Она умна и проницательна. Считает себя особенной, но не превозносит себя над другими. Считает, что способность к перевоплощению - это дар, данный ей не просто так. Живет в городе, но часто проводит дни, а то и недели в лесу. Как медведь она очень быстрая, опасная как и все медведи, но не свирепая.

бурый медведь
доппельгангер
Цепень

Цепень раздражителен. КРАЙНЕ раздражителен. Кажется, медведя может взбесить любая мелочь. Но особенно ему не нравится железо (по этой причине, конечно, Цепень недолюбливает Техномагов). С пеленок он служил людям, будучи игрушкой у богатенького бизнесмена. Его обучали трюкам, иной раз совсем не гуманными способами. В один прекрасный день терпение Цепня лопнуло, и он сбежал в лес. Славится своей несдержанностью, но каждый знает, что мишка падок на сладкое. Принесите ему вкусняшку - и Цепень тут же успокоится и утихнет.

волчица
маг-талисманник
магия Исцеления
Куолли

Весьма женственная и чуткая, она всегда мечтала о достатке, семье и детишках. Она влюбчива, что не раз доставляло неприятности ее родителям, которые буквально оттаскивали ее от представителей другого клана. И если Куолли было все равно, то ее родителям нет. Она поддерживает тесную связь со своими братьями и сестрами. У нее много друзей. Она робкая и чересчур правильная. Верит в добро и карму. Хочет найти спутника жизни, чтобы идти с ним в ногу и в холод, и в жару.

волчица
маг
магия Огня
Фераха

Она прирожденный лидер. Она была рождена, чтобы возглавить собственный клан, и это стало ее жизненным планом. Она всеми способами, в том числе и подлыми, будет пытаться устранить соперников и, если понадобится, силой стать во главе стаи. Она желает расширить территорию своего клана, захватив общие и чужие земли, чтобы было больше земель для охоты. Сильная и ловкая, она быстрее любого волка в своей стае. Она будет собирать единомышленников вокруг себя, чтобы обеспечить себе надежный тыл, когда она станет вожаком. А она уверена - этот день настанет.

манул
маг-талисманник
магия Молний
Энвер

Родился и вырос он в клане Лунного Света. В тот же день, когда он появился на свет, родители одели на него талисман - круглый деревянный амулет, передающийся в семье из поколения в поколение, дающий силу управления молниями. В возрасте 6 месяцев Энвер свободно гулял по всему лесу один, без присмотра. В основном обитает на землях своего клана, которую рьяно охраняет. Дикий и своенравный, Энвер не любит чужаков на своей территории. Он почти никогда не улыбается, и ни с кем не водит дружбы. Он против межклановой дружбы и межклановых парочек. Агрессивно отстаивает "чистоту" крови соклановцев.

доберман
механо
Фуро

В отличие от остальных механо, у нее два режима - "свободный" и "авто". То есть ее чип никогда не вступает в противоречие с разумом. Она либо похожа на обычную собаку, либо становится бездушной машиной, выполняющей приказы. Режим "авто" включается во время опасности или во время выполнения задания. Фуро нисколько не огорчает тот факт, что она - механо. У этой самки "ветер в голове", к тому же, она весьма влюбчива. Доберман наслаждается своей силой, любит хвастаться ею перед другими. Из особенностей стоит отметить необычайную худобу самки - ребра легко просматриваются на бархатистой шкурке.

мареммо-абруцкая овчарка
ученый
Ребус

Ребус умен, очень хорошо разбирается в технике, в частности - в компьютерах. Иногда совершенно незаметно для себя переключается на хакерский сленг, чем раздражает окружающих. Часто витает в своем собственном мире математических формул и выражений, не замечая ничего вокруг. Даже для простых действий составляет план действий. Ребус выглядит мощным и грозным, но он простоват - его легко одурачить. Всегда носит с собой ноутбук в ранце.

лисица
бионик
Броска

Чернобурая лисица с яркими, янтарными глазами. Даст фору в хитрости и коварстве любому другому лису. Замкнутое существо, не любит говорить с кем попало. У нее весьма своеобразные способы достижения цели - она готова идти по головам ради собственной выгоды. С Броской трудно общаться, еще труднее ее понять. На дух не переносит людей, готова разорвать любого человека лишь за косой взгляд. Она родилась в заповеднике, от роду была калекой. Люди ее поймали и сделали операцию - все четыре лапы у нее заменены железными протезами. Броска до сих пор их ненавидит за причиненную боль.

кошка
одиночка
гипноз
Звездана

Типичная дикая кошка с высоким самомнением и почти полностью отсутствующим чувством сострадания. Любит быть в центре внимания. Не пренебрегает своей способностью гипнотизировать других ради получения собственной выгоды или причинения неудобств/совершения пакостей жителям кланов. Иногда настраивает других на конфликт ради забавы. Сама довольно одинока и не верит в любовь, максимум во взаимовыгодный союз. Возможно, когда-нибудь ей удастся повстречать того, кто изменит ее представление об этом.

волк
одиночка
аудиокинез, ИК зрение
Дайрон

Родился он далеко от местных земель, на востоке. Вырос, жил в стае с родителями и другими волками. Со временем он стал замечать за собой удивительную способность оглушать добычу одним своим рычанием. Быстро став одним из лучших в своем клане, он увязался было за одной волчицей, которая привела его в Темный лес, но затем она "продинамила" его, уйдя к другому. Дайрон остался в лесу, желая удовлетворить свою тягу к любви и чувственной близости. Падок на красивых дам, но коварным его назвать никак нельзя.

волк
одиночка
аллюризм
Марти

Безбашенный волк-приколист. Вечно на позитиве или на волчьих ягодах. Любит компанию, у него много друзей, старается со всеми быть на короткой ноге. У него на все случаи жизни найдутся полезные знакомые, к которым можно обратиться за помощью. Никогда не грустит, всегда всеми лапами за любой кипиш, готов к приключениям. В драке не перестает веселиться, превращая все в игру. Хороший друг и отличный товарищ.

кошка
одиночка
телепатия, невидимость
Сапфира (Саффи)

Люди окрестили ее Сапфирой за яркие голубые глаза на иссиня-черной шкуре. Живет она с людьми в городе в тесной квартирке. По весне часто убегает в лес на охоту и всегда находит дорогу обратно. Некогда у нее родились котята от какого-то облезлого соседского кота, но хозяева раздали их детишкам во дворе. Иногда она видится с ними, но излишне не проявляет особых материнских чувств. Хочет найти какого-нибудь красавчика, чтобы хозяева разрешили ему остаться дома, и обзавестись еще котятками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Бурные реки » Река Ванго Нарок


Река Ванго Нарок

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Кайло пошёл вперёд. Лисица направилась за ним, как обычно держась чуть позади, чтобы не выпускать из виду спутника и одновременно не попадаться ему лишний раз на глаза. Странная привычка, но и она тоже имела свои корни…
- Он появился из ниоткуда, а мама побежала. - сказал волчонок. - Наверное она хотела... увести его. От меня...
Безликая взглянула на него. Тягучее, безнадёжное чувство вины кольнуло её. Хотя оно исходило от Кайло, от этого чувство не становилось менее неприятным. Как будто бы к ней вернулась давно забытая частичка, именуемая совестью. Лисица знала, что это ощущение было обманчивым, что ей стоит только захотеть — оно исчезнет быстрее, чем туман под лучами солнца.
«Должно быть, Кайло сейчас тяжело. Конечно, тяжело. - подумала Безликая, глядя на волчонка. - Осознавать, что твоя мать попалась в лапы охотника из-за тебя…»
Лисица прошла ещё несколько шагов, не обращая внимания на то, что происходит вокруг. Она не могла — и именно поэтому пыталась понять — почему мать волчонка так поступила. Ведь понятно же, что, брось она сына, то наверняка смоглабы спастись. И вряд ли бы охотник причинил вред волчонку. Нет, он скорее всего, забрал бы его в качестве живой игрушки. То есть, попадись охотнику Кайло, он был бы жив-здоров, а вот насчёт его матери это вряд ли можно сказать…
«Было бы разумнее спастись самой, а уже потом идти выручать сына. - размышляла Безликая. - А если говорить правильнее, то рациональнее.»
У лисицы появилось такое ощущение, будто в её мозгу что-то работает неправильно. Рациональность… Ведь не ей же руководствовалась волчица, когда обратила внимание охотника на себя? Но тогда чем? И зачем? Безликая чувствовала, будто внутри её сознания что-то ломается. С большим трудом, но она всё же смогла начать понимать, что руководило матерью Кайло.
«Именно потому, что она — мать. Любовь к сыну, страх за него… Это достаточно сильные эмоции, каждой из которых и по отдельности хватит, чтобы перестать принимать тщательно обдуманные решения.»
Голова начинала кружиться от этих мыслей, но лисица уже просто не могла остановиться в своих размышлениях.
«Допустим, я мать… Есть сын, и есть опасность. Я знаю, что легко смогу избежать её — в обычное время. Но сын не сможет. У меня… нет времени думать, я просто делаю то...»
Безликая едва не споткнулась, но камни тут были не при чём. Пусть её монолог и был мысленным — и всё же она не могла произнести последнюю фразу.
«...то, что должна.»
Вот так вот. Кроме рациональности, которую она считала единственно правильной тактикой выживания, было ещё кое-что — настолько абсурдное, настолько нелогично и нерационально действующее… но тоже правильное.
«Если есть два правильных решения…»
То они не могут быть однозначно одинаковыми. У них разные корни. У Безликой никогда не было детей, и она сомневалась, что они вообще будут, с её-то образом жизни. И тем не менее лисица не сомневалась в том, какой вариант она бы выбрала. Да что говорить: ведь она уже однажды бросила Кайло — тогда, в пещере. Как Безликая и предполагала, с волчонком ничего страшного не случилось. Он, кажется, даже не обиделся на неё. Но мать Кайло предпочла действовать неразумно — пожертвовала собой, зная, что сам волчонок ни за что не сможет прийти и спасти её и что поэтому они могут никогда больше не увидеться.
- Мы были... Мы были в лесу, наверное. Я смогу найти это место. - голос Кайло ворвался в её сознание, рассеяв то состояние, в которое повергло лисицу её собственное открытие.
«Мда… Типичный альтруизм. Думают не мозгами, а непонятно чем. Ведь ясно же, что такой ход слишком рискован и малооправдан.»
Безликая уже начала приходить в себя после своего «преломления» сознания, и снова мыслила цинично. Да, пожалуй, сама чёрно-бурая была эгоисткой, но не законченной. Ведь она рассматривала варианты, в которых можно было бы помочь не только себе, но заодно и другим. К тем же, где предполагалось заботиться о своём эго любой ценой, лисица испытывала едва ли не большее отвращение, чем к чисто «альтруистичным». Было неприятно это осознавать — но да, всё-таки теперь Безликая чувствовала, что просто не может бросить Кайло во второй раз. Не совесть — а она сама — не позволит себе этого. Лисица ускорила шаг, чтобы догнать ушедшего вперёд волчонка.
---> лесная опушка

0

42

Несмотря на то, что волчонка и лису отделяло от неё достаточно большое расстояние, Лейси старалась как можно меньше выдавать своё присутствие. Обычно неугомонная волчица тихо лежала за обломком скалы, боясь лишний раз пошевельнуться. Всё её внимание было сосредоточено на том, как бы не пропустить тот момент, когда недавние знакомые отправятся в… ну, куда они там хотели пойти. Хотя при ней об этом не было сказано ни слова, Айлесс была твёрдо уверена, что эти двое пойдут выручать мать волчонка. Интуиция подсказывала Айс, что они прекрасно справятся и без неё, но обычно в таких случаях волчица не прислушивалась ко всяким там предчувствиям, особенно когда они отличались от её желаний.
«Втроём ведь надёжней, верно?»
Наконец она почувствовала, как волчонок и лиса удаляются от того места, где стояли раньше. Айлесс поспешно вскочила и осторожно пошла за ними. Она старалась держаться от идущих впереди на таком расстоянии, чтобы они не заметили её. Для самой же волчицы это не создавало никаких неудобств: она уверенно, словно по знакомой тропинке, шла по запахам недавних лисы и волчонка.
---> лесная опушка

0

43

Чуть позднее настоящего времени.
Инвис приземлился у воды и с некоторой печалью посмотрел на собственное отражение. Не сказать, что он совсем запутался, он знал, что нужно делать в общем, но что же делать прямо сейчас? Грифон прикрыл золотистые глаза и лег, словно кот, кем он на половину и был. Земля была влажной и прохладной, хотя погода была очень хорошей, но он не обратил на это никакого внимания. В голову лезли разные навязчивые мысли, но он отмахивался от них, сосредотачиваясь на проблемах. Начать стоило с того, что он видел дракона, черного дракона и очень даже крупного, но знал, что это была не Волкири. А где же тогда она?.. Если бы не недовольное виляние хвоста, могло бы показаться, что он спит.
Темнело, время медленно шло. Сколько там уже прошло с его прилета? И все это время он думал на одну единственную тему. Голова стала тяжелой, туда словно забрался туман. Инс привстал и еще раз поглядел в прозрачную воду, которая из-за заката казалась то черной, то белой. Острый слух уловил движение вдали, тяжелые, громкие шаги заблудившегося человека. Сюда иногда ходили за золотом, но это было давно и люди почти перестали сюда наведываться.
- Да где же эта чертова тропинка!
Инвис вздохнул, пора было убираться. Люди не одобряют того, чего не знают, это он уже понял давно. Тихо он взлетел и направился к дому, искренне надеясь, что там думаться будет лучше.
-------->>Грифонья скала.

0


Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Бурные реки » Река Ванго Нарок