Волки. Инстинкт зовет!

Объявление

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать
Вас на проекте
«Волки. Инстинкт зовет!».
Присоединяйтесь!

В первый раз на ФРПГ?


Pейтинг FRPG: NC-17
Жанр: ролевые игры, фэнтези.
Система игры: локационная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

29.06.2019
Всем привет! Информируем Вас, что в данный момент форум не активен, т.к. нет заинтересованных лиц, активной администрации и толкового сюжета. Нам уже много лет, наши постояльцы уже взрослые люди со своими заботами и полным отсутствием времени. Если у кого-то есть желание поиграть в нашем мире, с такой любовью созданной админами аж 12 лет назад, милости просим! Администрация готова простить маленькие погрешности игрокам и даже дать им некую свободу. Общайтесь, играйте, читайте - тут много истории. Админы иногда появляются здесь, то есть они не совсем забросили форум, вот только игра активно не идет. В любом случае наши двери для Вас всегда открыты!

Сюжет

Итак, поисковая группа клана ЛС, пытавшаяся выйти на след вожака, не достигла своей цели. Вожак по-прежнему значится как "пропавший без вести". Зато, не без помощи никому неизвестной трехцветной собаки, они нашли и разбудили дремавшее вечным сном огромное чудище - дракона! Это древняя летяющая змея Волкири сбросила сонные оковы, расправила крылья и вылетела из пещеры на поиски пищи. Волки и прочие некрупные лесные жители ей в пищу хоть и пригодны, но мелковаты. Поисковая группа убирается прочь из той пещеры, где они ненароком выпустили на свободу змея.

Жители леса напуганы появлением давно спящего дракона. Они собираются пустить клич, чтобы всех об этом оповестить.



Весна, конец Апреля
Вечер


В лесу: теплый безветреный вечер окутывает лес, животным без шерсти все же будет холодно ночью, +11°С

В горах: солнце уже село,похолодало, подул холодный ветер, небо чистое, ночью будут заморозки, +2°С

В поле: дует несильный теплый ветер, птицы ложатся спать, вооцаряется тишина, +8°С

У водоемов: водная гладь спокойна, ветра почти нет, но чувствуется сырость, почва влажная, +8°С.

В городе: отличный весенний вечер, люди парочками гуляют по улицам, наслаждаясь теплый ветром, +12°С


человек/волк
оборотень
Атлас Черный

Рожден матерью-оборотнем, когда та была в облике человека. Воспитывала она его тоже чаще всего в облике человека, тем самым привив любовь к двуногим. Его отец был к нему с матерью безразличен, но стая помогала им двоим, так что было не трудно. Легко меняя свой облик из одного в другой, Атлас находит жизнь в лесу роскошной и необременительной. Живет он в старом охотничьем домике в центре территорий своего клана, откуда рукой подать до самых важных мест в лесу. Охотится он и как зверь, и как человек. Кроме как для пропитания, он и мухи не тронет.

человек/волкособ
оборотень
Икар

Сын обычного коноразводчика в деревне, свою способность он с его отцом держат в тайне, иначе в деревне поднимут кипиш по поводу оборотня. Икар метис волка и собаки, волкособ. Выглядит как волк, послушен как пес. Иногда он прохаживается в деревне под видом собаки. До сих пор никто ничего не заподозрил. В лес он наведывается часто, ведь однажды ему повстречалась одна волчица, в которую он без памяти влюбился. У них ничего не вышло, но с тех пор Икар считает, что его место среди себе подобных. Оставить отца он не может и не хочет, поэтому разрывается в своих желаниях, надеясь когда-нибудь сделать свой выбор окончательно.

человек/волк
оборотень
Ордук

Он был рожден волчонком в клане Лесных Теней. Способность к перевоплощению он обнаружил случайно во время игр с собратьями. Приняв человеческий облик, он очень испугался, не зная, как вернуться обратно. Позже, он научился контролировать свои превращения, но ему никогда не нравился облик безволосого зверя, т.к. в нем притупляются все инстинкты, и его это нервирует. Не проходит и дня, чтобы он не мечтал стать анимагом, однако со временем он находит плюсы в своем человеческом обличии, извлекая из этого пользу.

человек/медведь
оборотень
Агнета Ю. Хансен

Родители Агнеты русские, но воспитали они ее в Норвегии, куда перебрались после дефолта. Окончив школу, Агнета взяла учебный отпуск и уехала на родину. Способность к перевоплощению была у нее с рождения - досталась от бабушки, у которой она жила первое время. Агнета молчалива и не любит пустых разговоров. Она умна и проницательна. Считает себя особенной, но не превозносит себя над другими. Считает, что способность к перевоплощению - это дар, данный ей не просто так. Живет в городе, но часто проводит дни, а то и недели в лесу. Как медведь она очень быстрая, опасная как и все медведи, но не свирепая.

бурый медведь
доппельгангер
Цепень

Цепень раздражителен. КРАЙНЕ раздражителен. Кажется, медведя может взбесить любая мелочь. Но особенно ему не нравится железо (по этой причине, конечно, Цепень недолюбливает Техномагов). С пеленок он служил людям, будучи игрушкой у богатенького бизнесмена. Его обучали трюкам, иной раз совсем не гуманными способами. В один прекрасный день терпение Цепня лопнуло, и он сбежал в лес. Славится своей несдержанностью, но каждый знает, что мишка падок на сладкое. Принесите ему вкусняшку - и Цепень тут же успокоится и утихнет.

волчица
маг-талисманник
магия Исцеления
Куолли

Весьма женственная и чуткая, она всегда мечтала о достатке, семье и детишках. Она влюбчива, что не раз доставляло неприятности ее родителям, которые буквально оттаскивали ее от представителей другого клана. И если Куолли было все равно, то ее родителям нет. Она поддерживает тесную связь со своими братьями и сестрами. У нее много друзей. Она робкая и чересчур правильная. Верит в добро и карму. Хочет найти спутника жизни, чтобы идти с ним в ногу и в холод, и в жару.

волчица
маг
магия Огня
Фераха

Она прирожденный лидер. Она была рождена, чтобы возглавить собственный клан, и это стало ее жизненным планом. Она всеми способами, в том числе и подлыми, будет пытаться устранить соперников и, если понадобится, силой стать во главе стаи. Она желает расширить территорию своего клана, захватив общие и чужие земли, чтобы было больше земель для охоты. Сильная и ловкая, она быстрее любого волка в своей стае. Она будет собирать единомышленников вокруг себя, чтобы обеспечить себе надежный тыл, когда она станет вожаком. А она уверена - этот день настанет.

манул
маг-талисманник
магия Молний
Энвер

Родился и вырос он в клане Лунного Света. В тот же день, когда он появился на свет, родители одели на него талисман - круглый деревянный амулет, передающийся в семье из поколения в поколение, дающий силу управления молниями. В возрасте 6 месяцев Энвер свободно гулял по всему лесу один, без присмотра. В основном обитает на землях своего клана, которую рьяно охраняет. Дикий и своенравный, Энвер не любит чужаков на своей территории. Он почти никогда не улыбается, и ни с кем не водит дружбы. Он против межклановой дружбы и межклановых парочек. Агрессивно отстаивает "чистоту" крови соклановцев.

доберман
механо
Фуро

В отличие от остальных механо, у нее два режима - "свободный" и "авто". То есть ее чип никогда не вступает в противоречие с разумом. Она либо похожа на обычную собаку, либо становится бездушной машиной, выполняющей приказы. Режим "авто" включается во время опасности или во время выполнения задания. Фуро нисколько не огорчает тот факт, что она - механо. У этой самки "ветер в голове", к тому же, она весьма влюбчива. Доберман наслаждается своей силой, любит хвастаться ею перед другими. Из особенностей стоит отметить необычайную худобу самки - ребра легко просматриваются на бархатистой шкурке.

мареммо-абруцкая овчарка
ученый
Ребус

Ребус умен, очень хорошо разбирается в технике, в частности - в компьютерах. Иногда совершенно незаметно для себя переключается на хакерский сленг, чем раздражает окружающих. Часто витает в своем собственном мире математических формул и выражений, не замечая ничего вокруг. Даже для простых действий составляет план действий. Ребус выглядит мощным и грозным, но он простоват - его легко одурачить. Всегда носит с собой ноутбук в ранце.

лисица
бионик
Броска

Чернобурая лисица с яркими, янтарными глазами. Даст фору в хитрости и коварстве любому другому лису. Замкнутое существо, не любит говорить с кем попало. У нее весьма своеобразные способы достижения цели - она готова идти по головам ради собственной выгоды. С Броской трудно общаться, еще труднее ее понять. На дух не переносит людей, готова разорвать любого человека лишь за косой взгляд. Она родилась в заповеднике, от роду была калекой. Люди ее поймали и сделали операцию - все четыре лапы у нее заменены железными протезами. Броска до сих пор их ненавидит за причиненную боль.

кошка
одиночка
гипноз
Звездана

Типичная дикая кошка с высоким самомнением и почти полностью отсутствующим чувством сострадания. Любит быть в центре внимания. Не пренебрегает своей способностью гипнотизировать других ради получения собственной выгоды или причинения неудобств/совершения пакостей жителям кланов. Иногда настраивает других на конфликт ради забавы. Сама довольно одинока и не верит в любовь, максимум во взаимовыгодный союз. Возможно, когда-нибудь ей удастся повстречать того, кто изменит ее представление об этом.

волк
одиночка
аудиокинез, ИК зрение
Дайрон

Родился он далеко от местных земель, на востоке. Вырос, жил в стае с родителями и другими волками. Со временем он стал замечать за собой удивительную способность оглушать добычу одним своим рычанием. Быстро став одним из лучших в своем клане, он увязался было за одной волчицей, которая привела его в Темный лес, но затем она "продинамила" его, уйдя к другому. Дайрон остался в лесу, желая удовлетворить свою тягу к любви и чувственной близости. Падок на красивых дам, но коварным его назвать никак нельзя.

волк
одиночка
аллюризм
Марти

Безбашенный волк-приколист. Вечно на позитиве или на волчьих ягодах. Любит компанию, у него много друзей, старается со всеми быть на короткой ноге. У него на все случаи жизни найдутся полезные знакомые, к которым можно обратиться за помощью. Никогда не грустит, всегда всеми лапами за любой кипиш, готов к приключениям. В драке не перестает веселиться, превращая все в игру. Хороший друг и отличный товарищ.

кошка
одиночка
телепатия, невидимость
Сапфира (Саффи)

Люди окрестили ее Сапфирой за яркие голубые глаза на иссиня-черной шкуре. Живет она с людьми в городе в тесной квартирке. По весне часто убегает в лес на охоту и всегда находит дорогу обратно. Некогда у нее родились котята от какого-то облезлого соседского кота, но хозяева раздали их детишкам во дворе. Иногда она видится с ними, но излишне не проявляет особых материнских чувств. Хочет найти какого-нибудь красавчика, чтобы хозяева разрешили ему остаться дома, и обзавестись еще котятками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Деревня » Коттедж Вальтера


Коттедж Вальтера

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- Ой боже мой, - Арч вытерла кулаком выступившие на глазах слёзы от смеха и позволила себе продышаться и отдохнуть, ибо живот, перетянутый бинтами и зарастающими шрамами на ранах, дал о себе знать из-за излишней смехотворности.
- Балу? – переспросила она, уставившись во все глаза на парня. В чём уж она была экспертом – это в медведях, причём в любом их проявлении, начиная от реальной жизненной ситуации в Лесу и заканчивая мультяшными Вини Пухами и какими-нибудь игрушечными Потапычами. Но промолчала супротив обычного. Ей не хотелось быть сервированной на завтрак тигру – умному-разумному, имеющему уши тигру.
- Ну, знаешь, ведьмовство – дело такое, тут никак при своём уме не останешься, - хмыкнула девушка, вернув себе самообладание и вкусив ещё своего чудесного омлета.
Балу стронулся с места, обошёл стол и вдруг поднялся на две лапы. Огромные передние оказались прямо перед глазами Арч, а затем – его огромная белая голова и язык, слизнувший остатки омлета, клыки, ухватившие плотную еду, и момент, как быстро исчез недоеденный кусок завтрака у него в пасти.
- Охренеть можно, - девушка покосилась на тигра, который явно выказывал ей неприязнь. Хозяин и питомец определённо на одной волне. Вон, этот даже щурится так же, разглядывая её, как богач вчера вечером, а он-то ещё и подвыпивший был. – Слушайте, если я вам не нравлюсь – так я ещё вчера сказала, что не напрашиваюсь, - её нервировал Балу, тянувший носом и ехидно щурившийся. – Иди, прикажи там дубинам своим ворота открыть, я пойду уже. Твои условия выполнила ещё вчера. О, кстати! Как насчет ответной услуги? – она хотела наколоть омлет на вилку, но забыла, что тарелка уже пуста. Да ещё с какой-то Акс её сравнились. Ну уж нет, на весь Лес слишком мало оборотней-медведей, чтобы её тут с кем-то сравнивали! Тоже мне, нашлись ценители запахов и причуд местных жителей.
- Ну это уж вряд ли, - Арч старательно уфыркалась, впиваясь губами в одну из трех чашек кофе, стоящих перед ней. Поди какого-нибудь волка видели, их же тут пруд пруди, куда ни ступи – везде эти волки-оборотни. Ну или лисы. Такое ощущение, что оборотни этих видов круглый год спариваются и рожают, наплевав уже на такие мелочи, как выхаживание и воспитание потомства, лишь бы волков да лисичек больше было.
А прислугу он выгонять не захотел. М-м, а может, она тоже оборотень? И поэтому он не боится при ней говорить об этом? Но вероятность этого очень мала, так что лучше не рисковать. Ладно, раз он не хочет вести и дальше этот разговор – оставим его в стороне, пусть тогда лучше идёт выпускает наружу, её сильно нервировал этот тигр своими ужимочками и смешками. Поди ещё разбери, кто в этом доме хуже – богач или его ручной полк пару тонн кошатины.
- Скромный завтрак, - сухо отметила Артемида, глядя на кофе и бутерброды, поданные парню. – А я привыкла сама за собой ухаживать, не балована, - с этими словами девушка поднялась и аккуратно обошла тигра у неё на пути, приблизившись к шкафам. Девушка-повар, кажется, сделала движение её помешать, но Арч выставила руку в качестве преграды и засунула нос в какой-то шкаф. Она вроде там видела что-то, похожее на залежи сладкого (о да, надо начинать готовить себе завтрак с финальной части – чаепития!).
Но внутри шкафчика, порывшись, оказалось настоящее богатство. Спрятанные в тени, там стояли огромные банки меда и лежали соты. Подвывая, оборотень вытащила соты и с детским наслаждением запихала их полный рот. Мёд тут же стал сочиться во рту, а руки и нос оказались липкими от того, с какой поспешностью девушка проглотила это богатство.
Нет, сейчас ей бы тут остаться. От этого Рая её теперь ни за какие шиши не оттащить, хотя можно вручить ей это всё и выгнать взашей в Лес. Она готова хоть все это сладкое золото тащить на собственном горбу вместо прочей еды и одежды, лишь бы у неё мёд не отняли.
- Ну, Ведьма тоже неплохо звучит, - управившись с первой порцией, Артис пожала плечами, - мне нравится. И вообще, давай, переставай строить из себя буку. Тут таких каждый второй, нелюдимые звери, дай бог одно, что люди всё-таки. Нет, ну правда, - сцапав баночку себе побольше и, несколько поколебавшись, всё-таки забрав и ложку себе самого огромного размера, Арчи подошла вплотную к парню и уткнулась липким носом тому в ухо, держа заветное сокровище плотно обеими руками, прижавши к себе.
- Ну правда, заканчивай с этим спектаклем. Отпусти прислугу, поговорим без посторонних глаз. Ну или не хочешь – не надо, просто выпусти меня. Аа, точно, вот моя… м-м, просьба. Мёд и одежду.

+2

22

Рэй был недоступен, и Вальтера стали одолевать смутные сомнения. Не дай Бог он припёрся сюда. Не было никакого желания видеть его рядом с собой, ведь от этого молодого человека одни неприятности. Да и тем более, он просто хотел пожить один, что бы его никто ни доставал, и что бы, не было тех, за кем нужно следить. Но каким-то образом, парень находит людей, кто одолевает ему мозг, ну или они сами его находят. Вот как сейчас, мадам напротив, сидит, бухтит, и не дает расслабиться. По выражению ее лица, было видно, что она и правда думает, что он оборотень. Чушь какая.
-А ты что думала, я лобстеров на завтрак буду есть? Какое-то у тебя неправильное представление о богатых людях. - Произнес молодой человек, не отводя глаз с телефона.
Но когда девушка стала рыться в шкафах, он все же оторвался от телефона. Глаза Вальтера чуть на лоб не полезли, от увиденного. Нет, ну нет предела наглости у этой дамы. Еще оказывается он ей что то должен. Вызвал врачей, отмазал от больницы, позволил переночевать, накормил, а ей все мало. Что же еще хочет эта ненормальная. Но почему то, останавливать ее, пресекать неподобающее поведение он не стал. Ему просто хотелось посмотреть, до чего это дойдет. Каков ее предел. От такого веселого утра, захотелось курить. Он отозвал прислугу, и попросил принести ему сигарет. После того как она выполнила поручение, он открыл новую пачку, и заполнил дымом комнату.
Девушка наяривала мед, а он устав наблюдать за этим зрелищем, снова уставился в телефон, набрав все тот же номер. Но трубку все также никто не брал, и лицо Вальтера помрачнело от негодования, и углубился в свои мысли.
Резкий шум в правом ухе привел его в чувства, и парень с ухмылкой вслушивался в слова девушки все так же не отрывая взгляда от телефона. Для чего она хочет выгнать прислугу?! Что бы он спокойно мог ей признаться в том, что он оборотень? А если это не так, что тогда? Она несет какую-то чушь, и он впервые видит такое. Что бы кто-то так настойчиво утверждал, что он оборотень, при всем, притом, что он им не является. Да и намеков на это волшебство вроде не давал. А если она подумала так из-за тигра, то таких говорящих как он, у них тут пол леса похоже. Но все это уже успело поднадоесть. Вальтер безумно капризный человек, и если ему не нравится разговор, он не будет его продолжать. Хотя тема с оборотнями ему была интересна. Но не в данный момент, у него сегодня еще дел по горло.
Парень обернулся к девушке, и выдохнул ей в лицо густой клуб дыма, после чего ехидно улыбнулся.
-Ведьмочка, если ты хочешь поболтать, сейчас не самое подходящее время. Приходи вечером, и мы поболтаем у меня в постели, конечно же без посторонних глаз. – Произнес он тихо и ласково, приблизившись к ее лицу критично близко. И смотря на ее губы, закусил свою нижнюю.
- А сейчас, тебя никто не держит. Прислуга даст тебе одежду, а мед, хоть весь забери. – Он резко отпрянул от девушки, и вскочил со стула.
-Ричард. Иди сюда.
Высокий мускулистый охранник вошел в кухню.
-Доброе утро.
Вальтер подошел к нему ближе, и похлопал по плечу.
-Видишь эту ведьму. Подожди, пока она оденется и соберет мед. А потом выведи из дома. Только смотри, чтобы лишнего ничего не взяла. –Он повернулся к девушке и мило ей улыбнулся.
-Будет сделано. – Охранник стал пристально следить за гостьей.
-До встречи. Если мы когда-нибудь еще увидимся. – После он поднялся на второй этаж, и скрылся за лестницей.

+1


Вы здесь » Волки. Инстинкт зовет! » Деревня » Коттедж Вальтера